Quarant'anni di esperienza e passione per la cucina caratterizzano questo ristorante intimo ed accogliente, rinomato per l’ottima cucina locale e per la cura dei particolari.
L’Osteria dei Dolci propone infatti piatti tipici del territorio, che legano le specialità del Garda a quelle Mantovane.
Il Ristorante, per accompagnare al meglio ogni specialità, mette a disposizione dei clienti i vini della cantina, composta dai migliori vini locali, dai vitigni del Garda a quelli della Valpolicella, nonché da un'accurata selezione dei migliori vini delle regioni italiane.
I menù proposti variano stagionalmente e sono basati su prodotti accuratamente selezionati e rigorosamente preparati in casa.
Grazie agli ottimi salumi e paste fatte in casa, carni selezionate, pesci di lago e ottimi dolci, accompagnati da una selezione dei migliori vini e distillati della zona, L’Osteria dei Dolci vi regalerà il piacere di un pranzo o una cena all'insegna della tradizione e della buona cucina.