Gli Antipasti
. Sformato di bosco su letto di salsa zafferano al parmigiano e pioggia di mandorle dolci a scaglie
. Assortimento di salumi nazionali con giardiniera
I Primi Piatti
. Gnocchetti di patate con porcini, tartufo e pomodorini al profumo di erba cipollina
. Tortelli di pinoli e basilico con vellutata di zucca e finocchio
. Crema del giorno con crostini
. Orecchiette baresi con pomodoro vesuvio disidratato e pistacchi
I Secondi Piatti
. Filetto di cavallo grigliato con salsa di tartufo e porcini
. Tagliata di manzo con rucola e scaglie di pecorino dolce
. Assortimento di formaggi misti
. Bocconcini di canguro grigliati ai profumi bresciani
. Costolette d’agnello alla menta e timo
I Dessert
. Cialda di frutta fresca con salsa inglese e gelato
. Pasticceria di frolla con coppetta di crema al Vin Santo
. Mousse di frutti di bosco su letto di salsa clementina e vaniglia
. I nostri Mini craphen alla crema e salsa gianduia
. Tris di sorbetti